«Белые медведи» встретили Старый новый год в проруби
Автор: Наталия Яблокова   

Виктор Бикинеев в Кировском Дендропарке - Чаепитие.Самые инициативные члены клуба моржей устроили пляжную вечеринку на снегу с последующим окунанием в прорубь в Дендропарке Нововятского района города Кирова.
Лидер кировских моржей Виктор Бикинеев выступил вечером 13 января сразу в двух ипостасях – организатором зажигательного действа и его участника.
Рядом с прорубью он установил флаг «Белых медведей», а после полез в прорубь, не забыв перед этим надеть свой фирменный галстук и шапочку Деда Мороза. После окунания «медведи» зажгли фейерверки и бенгальские огни. Замерзший пруд приобрел загадочные очертания. Повеяло сказкой и настоящим праздником. 30 минут в живописной местности принесли заметную легкость в теле, радость и новогоднее настроение.
Кстати
Виктор Бикинеев плавал не только в Кировской области, но и на Каме, на реках Кольского полуострова и даже в Желтом море.
— Вода несет в себе очень позитивную энергетику, а холодная бодрит, омолаживает, продлевает жизнь,— сказал Виктор Сайдович.- С каждым годом моржей становится больше.

 
Rambler's Top100